• القوائم
  • الرئيسية
  • قائمة منسدلة
    • منسدلة 1
    • منسدلة 2
    • منسدلة 3
    • منسدلة 4
    • منسدلة 5
    • قائمة منسدلة 6
  • قائمة منسدلة
    • منسدلة 1
    • منسدلة 2
    • منسدلة 3
    • قائمة منسدلة 4
  • قائمة منسدلة
    • منسدلة 1
    • منسدلة 2
    • منسدلة 3
    • قائمة منسدلة 4

Lycoris 2018

قالب بلوجر 2018 مستجيب

  • الرئيسية
  • اتصل بنا
  • الفهرس
  • سياسة الخصوصية
Menu
مقبلات وسلطات طريقة تحضير السلطه الروسية

طريقة تحضير السلطه الروسية


السلطة الروسيه

مقاديرالسلطة الروسيه

بطاطا
 جزر
 بازيلاء
 مايونيز 
عصير ليمون
 رشه ملح ( خس مفروم ناعم للتزين حسب الرغبه ) 

طريقة عمل السلطة الروسيه

نقطع البطاطا والجزر مربعات متوسطه الحجم ثم نسلق البطاطا ثم الجزر واخيرا نضيف البازيلاء ( نصفي الخضار من الماء ونغسلها بالماء ) ونتركها لتبرد تماما تماما
نضع الخضار في طبق مناسب ونضيف المايونيز وعصير الليمون ورشه الملح ونحرك برفق حتى يختلط المزيج ثم نسكب السلطه في صحن التقديم ونزينه بالخس وصحتين

السلطة الروسيه


saied kalabani
Add Comment
مقبلات وسلطات
الأحد، 17 يناير 2016
  • Share
  • Share

مواضيع قد تعجبك

Newer Older Home

الأكثر مشاهدة

  • thumbnails
    تحضير شارلوت الفراولة
  • thumbnails
    اهم الاغذية التي تساعد في علاج ارتفاع الكولسترول
  • thumbnails
    علاج الحرارة المرتفعةعندالاطفال
  • thumbnails
    20معلومة للحصول على كيك اسفنجي خفيف
  • thumbnails
    وصفة للتخلص من النفخة والغازات وتقليل الشهية للطعام
  • thumbnails
    وصفة طبيعية لمنع تساقط الشعر

الأقسام الرئيسية

اطباق شهية جمال حلويات رجيم كيك مخللات معلومات صحية معلومات مفيدة مقبلات وسلطات

أحدث المواضيع

    Contact

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *

    copyleft © 2018 Lycoris 2018 -جميع الحقوق محفوظة . Created by Idntheme