شاتو الكراميل بالشوكولا
المقادير مع الطريقه :
1 كوب حليب
1 كوب سكر
2 ظرف كريم كراميل بودره
1 كوب زيت نباتي
نخلط كل من الحليب والسكر بالخلاط الكهربائي جيدا ثم نضيف كريم الكراميل ونخلط ثم الزيت النباتي ( يضاف مثل الخيط مع عدم ايقاف الخلاط ) حتى يثقل القوام
ناخذ مقدار كوب من المزيج ونحتفظ به بالثلاجه
ثم نضيف على المزيج السابق
3 بيض
2 ملعقه صغيره فانيليا
1 1/2 كوب طحين ( منخول )
1 1/2 ملعقه صغيره بيكنغ باودر
نخلط المزيج يدويا بملعقه خشبيه ثم نضيف
2 ملعقه كبيره كاكاو
3 ملعقه كبيره حليب سائل
ونخلط بخفه
نحضر قالب مناسب وندهنه بقليل من الزيت النباتي مع رشه طحين وندخل الشاتو الفرن حتى ينضج
نخرجه من الفرن ونتركه ليبرد تماما ثم نوزع الصوص( الكوب الذي احتفظنا به بالثلاجه ) وندخله الثلاجه وعند التقديم نزينه بالكراميل
مواضيع قد تعجبك
تحضير شارلوت الفراولةشارلوت الفراولةالمقادير2 كوب من التوت الأحمر 2 كوب فراولة عصير برتقالة كبيرة ربع كوب سكر ب
طريقة عمل كريم باستيري بالقشطة كريم باستيري بالقشطه المقادير : 4 كوب ماء 2 كوب حليب ناشف4 بيض 1 كوب سكر 1/2 كوب سميد1 ملعقة
تحضير كيكة الشيفونكيكة الشيفونالمكونات4 بيض2 كوب سكر3 كوب طحين منخولظرف فانيلاظرف بيكنغ بودرربع ملعقة صغيرة بيكنغ صود
تحضير تشيز كيك الأوريو تشيز كيك الأوريو طبقه البسكويت : 1 باكيت بسكويت دايجستف + 1 اصبع زبده ( 100 غم ) + 2 ملعقه كبيره قش
طريقة عمل البسبوسة بالكريمةالبسبوسة بالكريمة اللذيذةمقادير طريقة عمل البسبوسة بالكريمة مقاديرالكريمة :½ كوب حليب½ كوب سكر
تحضير كرواسونكرواسونالمقاديرقليل من الملحقليل من الحليب2 كوب زبدة5 كوب دقيقملعقتين خميرة القليل من الماء الفاترا