• القوائم
  • الرئيسية
  • قائمة منسدلة
    • منسدلة 1
    • منسدلة 2
    • منسدلة 3
    • منسدلة 4
    • منسدلة 5
    • قائمة منسدلة 6
  • قائمة منسدلة
    • منسدلة 1
    • منسدلة 2
    • منسدلة 3
    • قائمة منسدلة 4
  • قائمة منسدلة
    • منسدلة 1
    • منسدلة 2
    • منسدلة 3
    • قائمة منسدلة 4

Lycoris 2018

قالب بلوجر 2018 مستجيب

  • الرئيسية
  • اتصل بنا
  • الفهرس
  • سياسة الخصوصية
Menu
اطباق شهية طريقة عمل الهريس العماني

طريقة عمل الهريس العماني

الهريس العماني

المقادير:

١ كيلو لحم ١
كيلو حب هريس (قمح)١
ملعقة كبيرة ملح
١/٢ كوب سمن
ملعقة فلفل

طريقة التحضير:

1. إغسلي حب الهريس عدة مرات ثم إنقعيه في الماء لعدة ساعات.
2. في قدر عميق ضعي حب الهريس واضيفي اللحم والفلفل. إغمري الهريس واللحم بالماء. دعي حب الهريس واللحم يغلي على نار قوية لمدة ساعة تقريبا ثم خففي النار وغطي القدر. دعي الهريس يطهي على النار لعدة ساعات إلى أن تتفتح حبات حب الهريس وتخرج كل النشويات التي في القمح وينضج اللحم ويتحول إلى قطع صغيرة أو ألياف متفرقة.
3. باستعمال ملعقة خشبية كبيرة قلبي الهريس مع اللحم أو أضربي الهريس مع اللحم مع محاولة هرس حبات الهريس جيدا كي تختلط المواد ويصبح حب الهريس واللحم خليط ناعم ومتجانس. أضيفي الملح وتذوقي الهريس وأضيفي المزيد من الملح إذا احتاج الأمر.
4. يمكنك استعمال وعاء الخلاط مع مضرب التقليب لهرس حب الهريس واللحم.
5. ضعي الهريس في طبق تقديم واسع. ضعي طبق عميق في وسط الهريس وضعي السمن المذاب. قدمي مباشرة.

مطبخ ريما


saied kalabani
Add Comment
اطباق شهية
الجمعة، 27 نوفمبر 2015
  • Share
  • Share

مواضيع قد تعجبك

Newer Older Home

الأكثر مشاهدة

  • thumbnails
    طريقة تحضير فتة المسخن
  • thumbnails
    طريقة اعداد فتة المكوس
  • thumbnails
    افضل الطرق لمحاربة التدخين بالغذاء
  • thumbnails
    للتخلص من الحموضه وحرقه المعده
  • thumbnails
    تحضير متبل بابا غنوج
  • thumbnails
    الفوائد الصحيه والطبية للحلبه

الأقسام الرئيسية

اطباق شهية جمال حلويات رجيم كيك مخللات معلومات صحية معلومات مفيدة مقبلات وسلطات

أحدث المواضيع

    Contact

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *

    copyleft © 2018 Lycoris 2018 -جميع الحقوق محفوظة . Created by Idntheme