• القوائم
  • الرئيسية
  • قائمة منسدلة
    • منسدلة 1
    • منسدلة 2
    • منسدلة 3
    • منسدلة 4
    • منسدلة 5
    • قائمة منسدلة 6
  • قائمة منسدلة
    • منسدلة 1
    • منسدلة 2
    • منسدلة 3
    • قائمة منسدلة 4
  • قائمة منسدلة
    • منسدلة 1
    • منسدلة 2
    • منسدلة 3
    • قائمة منسدلة 4

Lycoris 2018

قالب بلوجر 2018 مستجيب

  • الرئيسية
  • اتصل بنا
  • الفهرس
  • سياسة الخصوصية
Menu
حلويات تحضير شارلوت الفراولة

تحضير شارلوت الفراولة

شارلوت الفراولة


المقادير
2 كوب من التوت الأحمر
2 كوب فراولة
عصير برتقالة كبيرة
ربع كوب سكر بورة
600 غرام جبن كريمي
كوب ونصف كريمة سائلة
ملعقة كبيرة فانيلا سائل
أصابع بسكويت
فراولة مقطع الى شرائح

طريقة التحضير:

ضعي عصير الليمون والسكر البودرة فوق التوت الاحمر والفراولة واهرسيها لتصبح سائلة
اخلطي في وعاء الجبن والكريمة السائلة والفانيلا حتى تصبح متماسكة.
صفي في صينية قابلة للفتح أصابع البسكويت في الاسفل وعلى الاطراف.
ضعي على البسكويت طبقة من خليط الفراولة والتوت وفوقها طبقة من الكريمة وطبقة من الفراولة، ثم ضعي طبقة من البسكويت وكرري تطبيق نفس المراحل
زيني الطبقة الاخيرة من الكريمة بالفراولة، وضعيه في الثلاجة بين ساعتين و5 ساعات.
خيوط ملونة

saied kalabani
Add Comment
حلويات
الأربعاء، 19 أغسطس 2015
  • Share
  • Share

مواضيع قد تعجبك

Newer Home

الأكثر مشاهدة

  • thumbnails
    تحضير شارلوت الفراولة
  • thumbnails
    اسهل طريقة لعمل مخلل الزيتون
  • thumbnails
    اهم الاغذية التي تساعد في علاج ارتفاع الكولسترول
  • thumbnails
    20معلومة للحصول على كيك اسفنجي خفيف
  • thumbnails
    وصفة للتخلص من النفخة والغازات وتقليل الشهية للطعام
  • thumbnails
    وصفة طبيعية لمنع تساقط الشعر

الأقسام الرئيسية

اطباق شهية جمال حلويات رجيم كيك مخللات معلومات صحية معلومات مفيدة مقبلات وسلطات

أحدث المواضيع

    Contact

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *

    copyleft © 2018 Lycoris 2018 -جميع الحقوق محفوظة . Created by Idntheme