• القوائم
  • الرئيسية
  • قائمة منسدلة
    • منسدلة 1
    • منسدلة 2
    • منسدلة 3
    • منسدلة 4
    • منسدلة 5
    • قائمة منسدلة 6
  • قائمة منسدلة
    • منسدلة 1
    • منسدلة 2
    • منسدلة 3
    • قائمة منسدلة 4
  • قائمة منسدلة
    • منسدلة 1
    • منسدلة 2
    • منسدلة 3
    • قائمة منسدلة 4

Lycoris 2018

قالب بلوجر 2018 مستجيب

  • الرئيسية
  • اتصل بنا
  • الفهرس
  • سياسة الخصوصية
Menu
اطباق شهية طريقة عمل طبق الكشري اللذيذ

طريقة عمل طبق الكشري اللذيذ

ﺍﻟﻜﺸﺮﻱ

ﻤﻘﺎﺩﻳﺮ الكشري

ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺮﺯ ﺍﻷﺑﻴﺾ
ﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺪﺱ ﺍﻟﺒﻨﻲ
ﻛﻴﺲ ﻣﻌﻜﺮﻭﻧﺔ ﺻﻐﻴﺮﻩ 400ﺟﺮﺍﻡ
6 ﻣﻼﻋﻖ ﺯﻳﺖ ﻧﺒﺎﺗﻲ
12 ﻓﺺ ﺛﻮﻡ
3 ﺑﺼﻼﺕ ﻣﻔﺮﻭﻣﻴﻦ
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻭﻧﺼﻒ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﻣﺴﺤﻮﻕ ﺍﻟﻜﻤﻮﻥ
4 ﺣﺒﺎﺕ ﻃﻤﺎﻃﻢ ﻣﺒﺸﻮﺭﺓ
3 ﻣﻼﻋﻖ ﺻﻠﺼﺔ ﻃﻤﺎﻃﻢ
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﺣﻤﺺ ﻣﺴﻠﻮﻕ
ﻣﻠﺢ ﻭﻓﻠﻔﻞ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ
3 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺧﻞ ﺃﺑﻴﺾ

ﻄﺮﻳﻘﺔ تحضير الكشري

ﺍﻭﻝ ﺧﻄﻮﺓ ( ﺳﻠﻖ ﺍﻟﺒﻘﻮﻝ ﻭﺍﻟﻤﻌﻜﺮﻭﻧﺔ ) :

1. ﻓﻲ ﻗﺪﺭ ، ﺗﺸﻮﺡ ﺑﺼﻠﺔ ﻣﻔﺮﻭﻣﺔ ﻓﻲ ﻣﻠﻌﻘﺘﻴﻦ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ... ﺍﻟﻰ ﺍﻥ ﻳﻐﻤﻖ ﻟﻮﻧﻬﺎ ﻭ ﻳﺼﻴﺮ ﺑﻨﻴﺎ ... ﻳﻀﺎﻑ ﺇﻟﻴﻬﺎ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻜﻤﻮﻥ ﻭ ﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﻟﻔﻠﻔﻞ . ﺛﻢ ﺗﻀﺎﻑ 3 ﺍﻛﻮﺍﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ... ﺗﺘﺮﻙ ﻟﺘﻐﻠﻲ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ .
2. ﻋﻨﺪ ﺍﻟﻐﻠﻴﺎﻥ ، ﻳﺴﻘﻂ ﺍﻟﻌﺪﺱ ﻭ ﻳﻐﻄﻰ . ﻳﺘﺮﻙ ﻟﻴﻨﻀﺞ .
3. ﻋﻨﺪﻣﺎ ﺗﺸﻌﺮﻳﻦ ﺍﻥ ﺍﻟﻌﺪﺱ ﺷﺎﺭﻑ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﻀﺞ .. ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺮﺯ ﻭ ﻏﻄﻲ ﺍﻟﻘﺪﺭ ﻭ ﺩﻋﻲ ﺍﻟﻜﻞ ﻳﻨﻀﺞ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ ﺍﻟﻰ ﺍﻥ ﺗﺘﺒﺨﺮ ﺍﻟﻤﻴﺎﻩ
4. ﻓﻲ ﻧﻔﺲ ﺍﻟﻮﻗﺖ ، ﻭﻓﻲ ﻗﺪﺭ ﺛﺎﻥ ، ﺍﺳﻠﻘﻲ ﺍﻟﻤﻌﻜﺮﻭﻧﺔ ﺑﺎﻟﺸﻜﻞ ﺍﻟﻤﻌﺘﺎﺩ .. ﻭ ﻋﻨﺪﻣﺎ ﺗﻨﻀﺞ ﺻﻔﻴﻬﺎ ﻭ ﺿﻌﻴﻬﺎ ﺟﺎﻧﺒﺎ .

ﺍﻟﺨﻄﻮﺓ ﺍﻟﺜﺎﻧﻴﺔ ( ﺗﺤﻀﻴﺮ ﺩﻗﺔ ﺍﻟﺜﻮﻡ ﺍﻟﻤﺼﺮﻳﺔ )

ﻳﺪﻕ ﺍﻟﺜﻮﻡ ﻓﻲ ﺍﻟﻬﺎﻭﻥ ﻣﻊ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭ ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ... ﺍﻟﻰ ﺃﻥ ﻳﺼﻴﺮ ﻧﺎﻋﻤﺎ ﺷﺒﻴﻬﺎ ﺑﻌﺠﻴﻨﺔ ﻣﺘﺠﺎﻧﺴﺔ .

ﺍﻟﺨﻄﻮﺓ ﺍﻟﺜﺎﻟﺜﺔ ( ﺗﺤﻀﻴﺮ ﺻﻠﺼﺔ ﺍﻟﻜﺸﺮﻱ )

ﻳﻄﻠﻖ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﺼﺮﻳﻴﻴﻦ ﺍﺳﻢ ﺍﻟﺘﻘﻠﻴﺔ ... ﻛﻞ ﻣﺎﻋﻠﻴﻚ ﻓﻌﻠﻪ ﻫﻮ ﺗﺴﺨﻴﻦ ﻣﻠﻌﻘﺘﻴﻦ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻓﻲ ﻣﻘﻼﺓ . ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺩﻗﺔ ﺍﻟﺜﻮﻡ ﻭ ﻗﻠﺒﻲ ﺍﻟﻰ ﺃﻥ ﻳﺼﻴﺮ ﺍﻟﺜﻮﻡ ﺍﺻﻔﺮ ﺍﻟﻠﻮﻥ ... ﺍﺳﻜﺒﻲ ﻋﻠﻴﻪ ﺍﻟﺨﻞ ﻭ ﻗﻠﺒﻲ ﺟﻴﺪﺍ .. ﺍﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﻄﻤﺎﻃﻢ ﻭ ﺍﻟﺼﻠﺼﺔ ... ﺍﺿﺒﻄﻲ ﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭ ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﻭ ﺧﻔﻔﻲ ﺍﻟﺼﻠﺼﺔ ﺇﺫﺍ ﺃﺣﺴﺴﺖ ﺍﻧﻬﺎ ﻛﺜﻴﻔﺔ ﺑﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ .

ﺍﻟﺨﻄﻮﺓ ﺍﻟﺮﺍﺑﻌﺔ ( ﻗﻠﻲ ﺍﻟﺒﺼﻞ )

ﻓﻲ ﻣﻠﻌﻘﺘﻴﻦ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺍﻟﺴﺎﺧﻦ ، ﺍﻗﻠﻲ ﺷﺮﺍﺋﺢ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﺍﻟﻤﺘﺒﻘﻴﺔ ﺍﻟﻰ ﺍﻥ ﺗﺼﻴﺮ ﺑﻨﻴﺔ ﺍﻟﻠﻮﻥ .. ﻭ ﺍﻷﻣﺮ ﻳﺘﻄﻠﺐ ﻣﻦ 10 ﺍﻟﻰ 12 ﺩﻗﻴﻘﺔ . ﺻﻔﻴﻬﺎ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻋﻠﻰ ﻭﺭﻕ ﺍﻟﻤﻄﺒﺦ .

ﺍﻟﺨﻄﻮﺓ ﺍﻷﺧﻴﺮﺓ ( ﺗﻘﺪﻳﻢ ﻃﺒﻖ ﺍﻟﻜﺸﺮﻱ )

ﻟﺘﻘﺪﻳﻢ ﺍﻟﻜﺸﺮﻱ ، ﺿﻌﻲ ﻓﻲ ﺻﺤﻦ ﺍﻟﺘﻘﺪﻳﻢ ، ﻃﺒﻘﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﻌﻜﺮﻭﻧﺔ ﺍﻟﻤﺴﻠﻮﻗﺔ ... ﺿﻌﻲ ﻓﻮﻗﻬﺎ ﻃﺒﻘﺔ ﻣﻦ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﺮﺯ ﻭ ﺍﻟﻌﺪﺱ ... ﺛﻢ ﻃﺒﻘﺔ
ﻣﻦ ﺍﻟﺤﻤﺺ ﺍﻟﻤﺴﻠﻮﻕ ... ﺍﺳﻜﺒﻲ ﻣﻦ ﻓﻮﻕ ﻗﻠﻴﻼ ﻣﻦ ﺍﻟﺼﻠﺼﺔ ... ﺛﻢ ﺯﻳﻨﻲ ﺑﺎﻟﺒﺼﻞ ﺍﻟﻤﻘﻠﻲ

مطبخ ريما

saied kalabani
Add Comment
اطباق شهية
الأحد، 20 ديسمبر 2015
  • Share
  • Share

مواضيع قد تعجبك

Newer Older Home

الأكثر مشاهدة

  • thumbnails
    طريقة تحضير فتة المسخن
  • thumbnails
    طريقة اعداد فتة المكوس
  • thumbnails
    خطوات بسيطة للحصول على حواجب كثيفة
  • thumbnails
    لماذا علينا وضع الثوم أسفل المخدة قبل النوم
  • thumbnails
    طريقة مجربة تقضي على تشقق الاقدام والتخاص من الجلد الميت
  • thumbnails
    خلطات لتكثيف الشعر وتطويله

الأقسام الرئيسية

اطباق شهية جمال حلويات رجيم كيك مخللات معلومات صحية معلومات مفيدة مقبلات وسلطات

أحدث المواضيع

    Contact

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *

    copyleft © 2018 Lycoris 2018 -جميع الحقوق محفوظة . Created by Idntheme