• القوائم
  • الرئيسية
  • قائمة منسدلة
    • منسدلة 1
    • منسدلة 2
    • منسدلة 3
    • منسدلة 4
    • منسدلة 5
    • قائمة منسدلة 6
  • قائمة منسدلة
    • منسدلة 1
    • منسدلة 2
    • منسدلة 3
    • قائمة منسدلة 4
  • قائمة منسدلة
    • منسدلة 1
    • منسدلة 2
    • منسدلة 3
    • قائمة منسدلة 4

Lycoris 2018

قالب بلوجر 2018 مستجيب

  • الرئيسية
  • اتصل بنا
  • الفهرس
  • سياسة الخصوصية
Menu
مخللات اسهل طريقة لعمل مخلل الزيتون

اسهل طريقة لعمل مخلل الزيتون

كبس الزيتون الاخضر

المكونات :- 

- زيتون اخضر طازج
- فلفل اخضر حار حسب الرغبة
- ليمون اخضر طازج
- ملح ابيض
- زيت زيتون
- ماء

طريقة تحضير مخلل ( كبيس ) الزيتون الاخضر

- يدق الزيتون بالهاون بحيث يتم فتح حبات الزيتون جزئيا وينقع بالماء لمدة اربعة ايام حيث يتم تغيير الماء كل يوم ونضيف ماء جديد وذلك من اجل التخلص من الطعم المر الموجود في الزيتون ومن اجل تسريع عملية نضوجة
- نقطع الفلفل والليمون ونضيفة الى الزيتون ونضيف زيت الزيتون ونخلط الجميع مع بعض جيدا ونضع الجميع في مرطبان التخليل
- نخلط الماء بالملح بحيث نعطي كل كيلو ماء ست ملاعق طعام من الملح ونضيف الماء الى الزيتون حتى نغطي سطح الزيتون في المرطبان ونغلق المرطبان ونحكم الاغلاق حتى ينضج

خيوط ملونة

خيوط ملونة


saied kalabani
Add Comment
مخللات
الأحد، 1 نوفمبر 2015
  • Share
  • Share

مواضيع قد تعجبك

Newer Older Home

الأكثر مشاهدة

  • thumbnails
    تحضير شارلوت الفراولة
  • thumbnails
    اسهل طريقة لعمل مخلل الزيتون
  • thumbnails
    اهم الاغذية التي تساعد في علاج ارتفاع الكولسترول
  • thumbnails
    20معلومة للحصول على كيك اسفنجي خفيف
  • thumbnails
    وصفة للتخلص من النفخة والغازات وتقليل الشهية للطعام
  • thumbnails
    وصفة طبيعية لمنع تساقط الشعر

الأقسام الرئيسية

اطباق شهية جمال حلويات رجيم كيك مخللات معلومات صحية معلومات مفيدة مقبلات وسلطات

أحدث المواضيع

    Contact

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *

    copyleft © 2018 Lycoris 2018 -جميع الحقوق محفوظة . Created by Idntheme